Америка

Выполнено! В этой группе нет открытых публикаций. Зарегистрируйтесь или войдите, а затем станьте участником группы чтобы добавлять и просматривать закрытые сообщения.

О нас

⠀⠀⠀⠀⠀Группа создана для поиска единомышленников по созданию экопоселения в стране с тропическим климатом, чтобы иметь возможность выращивать фрукты и овощи круглый год, не отапливать дом зимой, и не нуждаться в теплой и зимней одежде, да бы по максимуму не зависеть от ресурсов современной цивилизации!
⠀⠀⠀⠀⠀На данный момент вижу единственное место, куда пока без проблем можно иммигрировать, это Латинская Америка! Выбор той или иной страны на данном континенте вопрос дискутируемый, можно рассмотреть разные варианты. Но пока, свой выбор остановил на Парагвае, по следующим причинам:
⠀⠀⠀⠀⠀1. Достаточно простой способ иммиграции. Достаточно положить 5000$ в банк, а после оформления ВНЖ деньги можно забрать. Если ехать в один конец, то можно вообще не оформлять, т. к. Латинская Америка это не Европа и депортировать из страны вас никто не будет. Купить землю можно и на загранпаспорт.
⠀⠀⠀⠀⠀2. Низкая стоимость земли и недвижимости. Вблизи небольшого города землю можно купить за 500 - 600 тысяч рублей за гектар, в отдаленных районах за 200 – 300 тысяч рублей.
⠀⠀⠀⠀⠀3. Субтропический и тропический климат. Страну пополам разделяет тропик Козерога. Самая низкая температура, зафиксированная за все время метеонаблюдений в столице страны Асунсьон, составляет -1 ° C.
⠀⠀⠀⠀⠀4. Самобытная, аграрная страна в которой отсутствуют многие контролирующие органы, которые по обыкновению нашей страны составляют большую ее часть. То есть больше свободы господа!
⠀⠀⠀⠀⠀5. Много русскоязычного населения как с Украины и России, так и с Германии. Есть даже коренные немцы, вот спрашивается, зачем они туда из сытой Германии?
⠀⠀⠀⠀⠀6. Относительно низкий уровень умышленных убийств - 9,29 на 100 тыс. населения согласно управлению ООН по наркотикам и преступности (см. Википедию), например в России - 10,82.
⠀⠀⠀⠀⠀Предлагаю собрать группу единомышленников, выкупить участок в несколько гектар с возможностью подключения к местным сетям электроснабжения и водоснабжения или уже с существующими сетями, и заняться строительством и обустройством поселения. Проблем с электричеством и водой, как правило там нет.

Читать полностью

Стена поселения

К сожалению, у данного поселения пока нет материалов.

Сводная информация

Статус
Инициативная группа
Позиционирование
Экопоселение
Обновление от
09 Июнь 2019
На сайте с
22 Октябрь 2018

Условия вступления

Присоединятйтесь к нашему коллективу!

Местоположение

-нет страны-, -нет региона-,

Возможность для приезда

Как добраться до поселения?

Самолетом

О коллективе

Участники

Название показателя Показатель
Количество людей в поселении (всего) 0 человек(а)
Количество семей в поселении (всего) 0 семей
Количество зимующих людей
Количество зимующих семей 0 семей

Образ поселения, устав, правила

1. Устав и правила как таковые отсутствуют, предлагаю разделить купленную землю между участниками и оформить в собственность, чтобы каждый владел и создавал свое родовое поместье по своему подобию и образу. То есть предлагаю объединиться по общим интересам, для совместной иммиграции, освоения земли, постройки дома, организации общего дела.
2. Хотелось бы видеть людей стремящихся к видовому питанию, т. е. сыроедению, а точнее плодоедению (фруктоедению). Поскольку таких мало, а продаваемая земля, как правило, по несколько гектар, да и начинать в другой стране сообща проще, предлагаю не ограничиваться лишь одними сыроедами.
3. Ну, разумеется, не употребляющие алкоголь и табак! Здесь, как говориться, без вариантов!
4. Желательно семейных, мы же в Латинскую Америку едем)).
5. Развитие направления пермакультуры, безтопливных технологий электрической энергии, автономного экодома, образования детей и другие альтернативные направления.
6. Организация общего дела для получения дополнительного дохода на личные нужды. Или каждый занимается чем-то своим.

Инфраструктура

Дороги до поселения

Дороги внутри поселения

Ближайшие населенные пункты

Коммуникации

Сотовая связь
Вода
Газопровод
Электричество

Общий дом

Общего дома нет

Образовательные учреждения

Школа

Расстояние до школы

Природа

Участки с какой лесистостью присутствуют

Лес

Типы лесов

Рельеф местности

Водоемы (менее часа ходьбы)

Америка

Контактная информация

Андрей: +79778716929, tanqu@bk.ru, группа в контакте: vk.com/club143198369

Как добраться до поселения?

Самолетом

Земля, стоимость, условия

Правообладатель
Форма владения Собственность
Стоимость земли ( в расчете за 1Га) 400000 руб.
Средний размер участков
Разрешение на строительство и прописку

Заметили ошибку? Напишите администратору!