КАТАСТРОФА РЕГИОНАЛЬНОГО МАСШТАБА

Полезная (интересная) статья

Не для кого не секрет, что сейчас Земля стоит на грани экологической катастрофы. Загрязнение окружающей среды во славу капитала приняло чудовищные размеры и все меньше остается на Земле уголков с хорошей экологией. Апшеронский район Краснодарского края и конкретно Новополянское сельское поселение - такой уголок. Это место, куда в последнее десятилетие со всей России переезжают семьи, чтобы жить простой жизнью, воспитывать детей на природе. Здесь организовалось большое сообщество активных успешных творческих образованных людей.

Мы любим это место за первозданность белоснежных вершин, за кристальность горных рек, за воздух, напоенный ароматами дикоросов, за тишину, за осенние туманы, за бело-розовые ароматные весны, за глубину зимних вечеров, за россыпь звёзд у нас над головами, за свободу и дружеские отношения между всеми жителями. Мы считаем привилегией жить в таком месте и чувствуем своим долгом сохранить его первозданность для наших детей и внуков. Таких мест осталось мало на нашей планете.

И вот у нас беда! На 27 января назначен аукцион на право заключения договора аренды земли, где планируется строительство птицефабрики на 100 тысяч голов бройлеров с убойным цехом прямо на берегу горной ледниковой реки. На аукцион выставлено два земельных участка общей площадью около двадцати гектар. Участки, сдаваемые в аренду идеально подходят для ведения органического земледелия, создания питомника, развития рекреационно-туристического направления, а никак не для птицефабрики.

Мы, инициативная группа жителей Новых Полян, тоже будем участвовать в аукционе и намерены его выбирать для того, чтобы земля попала в руки ответственных инвесторов, понимающих все перспективы данного места и готовых развивать на этой земле природосообразный бизнес, безопасный для первозданной природы нашего района.

Для участия в аукционе, нужна немалая сумма. У нас пока нет всех денег, поэтому мы объявляем сбор средств. Мы обращаемся к тем, кому небезразлично будущее Земли. Мы готовы все свои силы направить на то, чтобы не дать испоганить природу. Но в борьбе с капиталом нам необходимы деньги.

Мы ОЧЕНЬ просим - помогите нам! Любая помощь от вас будет весомой. Если вы перечислите необременительную для вас сумму - 100, 500, 1000, 2000, 5000 рублей, то вместе мы наберем нужную сумму и спасем наш поселок. Поучаствуйте в действительно благом начинании! Вашу помощь можно перечислить на карту 4276300015670071 Анна Яковлевна Ф. с пометкой "Добровольное пожертвование".

По всем вопросам пишите администраторам сообщества ВК "Новые Поляны - вести онлайн" (https://vk.com/np_vesti_online) или звоните на телефон горячей линии 8-918-087-9511.

Помогите нам спасти нашу землю!

Автор материала

admin аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 1 день 21 час назад
Зарегистрирован(а): 01.10.2008
Карма: слушатель (0)

Заметили ошибку? Напишите администратору!